Kreatives Arbeiten

mit Nike Finger-Hamborg & Sybille Hermanns

RotRotRot (Gestaltung: joseph design+medien)

Das Angebot der Künstlerinnen Nike Finger-Hamborg und Sybille Hermanns richtet sich an interessierte Menschen, die in die Kraft der Farben eintauchen und spielerisch kreative Impulse aufnehmen möchten.

Der Workshop bietet großen Raum zum Malen mit Farben auf Papieren. Mit Spaß und Experimentierfreude kommen Sie in Kontakt mit ihrer eigenen Kreativität. Sie erfahren Ihre Intuition zuzulassen, sodass aus dem Bildprozess sich ein Bild entwickelt. Der Zufall führt dabei zu wunderbaren Überraschungen. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, Papiere andersartig zu bearbeiten, sie zu verhäkeln, zu vernähen und zu bedrucken.

Die Künstlerinnen möchten den Interessierten Kursteilnehmer*innen die Möglichkeit geben, ihre eigenen schöpferischen Kräfte zu erfahren, um diese vielleicht im Nachgang stärker im eigenen Alltag einbinden zu können.

Rahmenprogramm zur Ausstellung RotRotRot

Informationen und Anmeldung bis zum 14.01.2023