Sandkaul Quintett

KornmühlenKonzert

Foto: Agentur

Das Bläserquintett mit Fedor Kalashnov (Querflöte), Nikolai Gast (Klarinette), Rees Webster (Oboe), Viktor König (Fagott) und Ku-Hsin Chen (Horn) gehört seit Juni 2023 zu den Stipendiaten der Werner Richard – Dr. Carl Dörken Stiftung. Auf dem Programm stehen Maurice Ravels “Tombeau de Couperin” (1917), Alexander von Zemlinskys Rondo „Humoreske“ (1939), Paul Hindemiths "Kleine Kammermusik op. 24 n° 2", György Ligetis "Sechs Bagatellen" (1953) und Carl Nielsens "Quintett, op. 43".

Bitte beachten Sie

Karten für das Konzert gibt es an der Museumkasse während der Öffnungszeiten. Die Abendkasse ist eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn geöffnet.

Reservierungen von Karten sind telefonisch unter Tel. 05461 9451-0 oder per E-Mail an info@tuchmachermuseum.de unter Angabe von Name, Anschrift, Telefonnr. und E-Mail-Adresse möglich.

Reservierte Karten müssen 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn an der Museumskasse abgeholt werden. Eine Stornierung von Reservierungen ist bis 3 Werktage vor dem Veranstaltungstag möglich. Bei einer späteren Stornierung oder Nichterscheinen wird der Gesamtpreis in Rechnung gestellt.

An der Museumskasse wird ein Vorverkaufsrabatt für Karten gewährt. Dieser gilt bis einen Tag vor Veranstaltungsbeginn. Der Vorverkaufsrabatt entfällt bei reservierten Karten. Kinder und Jugendlichen bis 18 Jahre sowie Studierende bis 26 Jahre erhalten eine Ermäßigung. Für Begleitpersonen für Menschen mit Behinderungen ist der Eintritt mit Nachweis frei.

Die Rücknahme bereits erworbener Karten ist ausgeschlossen.

19,00 Euro / 16,00 Euro (VVK) / 10,00 Euro (ermäßigt)

Förderer:

Werner Richard - Dr. Carl Dörken Stiftung